Версия для слабовидящих
Адрес

125412, г. Москва,
Коровинское шоссе, д. 36 "А"

Телефон

122 (для звонков из Москвы) +7(495)122-02-21 (для звонков с территории Московской области) 103 (неотложная помощь)

Режим работы поликлиники

пн - пт 8.00 - 20.00
сб 9.00 - 15.00
вск - выходной

Травмпункт

ежедневно 8.00 - 22.00
+7(495)486-57-85

Согласие на обработку персональных данных

Защита и целостность Ваших персональных данных очень важны для нас. По этой причине мы будем использовать Вашу информацию исключительно в соответствии с «Политикой конфиденциальности» в ГБУЗ «ДГП № 86 ДЗМ».

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ГБУЗ «ДГП № 86 ДЗМ», находящемуся по адресу: 125412, г. Москва, Коровинское шоссе, д. 36 "А" (далее – Организация, Оператор),  на автоматизированную и неавтоматизированную обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте dgp86.ru  (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Год, месяц, дата и место рождения;
  • Адрес электронной почты (e-mail);
  • Номер телефона;
  • Номер полиса обязательного медицинского страхования;
  • Адрес фактического места проживания и регистрации по месту жительства и (или) по месту пребывания;
  • Образование, профессию, место работы;
  • Фотографии, иную другую информацию,

а также сайт собирает Данные, которые автоматически передаются при посещении страниц:

  • IP адрес;
  • информация из cookies;
  • информация о браузере;
  • время доступа;
  • адрес страницы;
  • реферер (адрес предыдущей страницы).

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными согласно «Политики конфиденциальности»

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации, формирования заявок и обращений Субъекта Персональных Данных в базе данных Сайта с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от ГБУЗ «ДГП № 86 ДЗМ», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия ГБУЗ «ДГП № 86 ДЗМ» и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий ГБУЗ «ДГП № 86 ДЗМ».

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных

данных является дата отправки регистрационной веб-формы, заявок и обращений с Сайта.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями ГБУЗ «ДГП № 86 ДЗМ».

ГБУЗ «ДГП № 86 ДЗМ» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. ГБУЗ «ДГП № 86 ДЗМ». вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

1. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при отправке обращений, при оформлении заявок, при регистрации на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует бессрочно с момента добровольного внесения персональных данных на Cайте;

2. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его законным представителем (с предоставлением копий подтверждающих документов) путем направления письменного заявления в адрес dgp86@zdrav.mos.ru.

3. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление моего обращения, заявки или регистрации с Интернет-сайта по адресу: https://dgp86.ru/, а также уничтожение записей, содержащих мои персональные данные, в системах обработки персональных данных Оператора.

4. Субъект персональных данных уведомляется о том, что в случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

5. Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Поделиться в социальных сетях: